Праведники

Зоя Видрак-Шурер
             Памяти Бориса Немцова

Ты улетаешь высоко,
Свое призванье не исполнив,
Там тишь - парное молоко.
Ты встанешь в ряд "небесной сотни".
Все позади: насмешки, мрак.
Смерть - не конец, она - начало.
Познаешь суть, кто главный враг
Землянам. Он и "правит балом".
За правду убиенных - сонм,
От Авеля... А Каин бродит,
От века Сатаной ведом.
И - каждый - в выборе свободен.
Добра и зла извечный бой...
Легко ль подняться из трясины!
Но если Истина - с тобой,
Вас - сотни! Мы непобедимы!