Стихо-анекдот Тур3

Маргарита Кулишова
Зашёл в ювелирный Исхар Моисеич:
-Почём то колье?-
-Миллион.-
-О, кошмар!-
А то? Ах, какая изящная прелесть.-
А то два кошмара. Присядьте, Исхар.-
..................................

-Ах, Яков Маркович, не можете ли Вы
Мне выделить двух крепеньких студентов?-
-Вам, Хая Соломоновна, столы
Перенести? Есть пара ассистентов.-
-Мне, уважаемый, перенести разлуку,
Развеять вдруг нахлынувшую скуку.-
.................................

-Скажите, Гольфстрим, так зачем Вы идёте в политику?-
-Да поймите, в стране воровство,наглость,взятки, бардак.-
-Вы решили бороться, навести на всё  строгую критику?-
-Нет, хочу поучаствовать в этом во всём...  Как-то... так...-

Специально для конкурса "Стихо-анекдот" тур3