Что будешь делать завтра? из серии Диалоги

Олег Цыбульский
- Что будешь делать завтра?
- Просто жить,
   Смотря на небо,
   Снова видеть Бога.
   И верить в то, что можно
   Изменить.
   А что нельзя,
   Так лучше
   И не трогать.
- Что будешь делать завтра?
- Вспоминать
   Горячий чай
   И теплые ладони.
   Загадки, что уже
   Не разгадать.
   Слова, что не вернуть,
   Не вспомнить.
- Что будешь делать завтра?
-  Буду ждать,
   Что ты вернёшься.
   Больше не позволю
   Уйти на час, на день,
   На жизнь опять.
   Подставлю руки,
   Скрою за собою.