душа ни платье

Оля Сентюрова Голомидова
ни ужели, ты очертил пределы,
во сне приходишь, прочь пошел
в свои наделы, оставь спокойствие...
женщину мою..,пошел в семью...
подушку нежно обнимая, слезою
щеки омывая ни ужели это
только сон, где ты так истино
возрос, судьба поклон...
и понимание родного, где
благородство вот оно...
в простом простое, и охраняя сон
в ладошках благодати,
как хочется тебя обнять,
или это все мираж, кассеты записи...
душа ни платье..