Это просто грусть, это просто снег

Елена Казанцева 4
Это просто грусть, это просто снег.
Ну, взгрустнулось пусть - почему бы нет?
Дождалась весны...А зачем ждала?
И нелепы сны, и во снах все мгла.

Снам не верю, нет, там один обман.
Только столько лет уплыло в туман.
Пробежит слеза - но с собой борюсь.
Это просто дождь, это просто грусть.

Запоют дрозды, зацветет земля...
И захочет спеть вдруг душа моя,
Рассказать о том, как печально ей
Средь весны-красы, средь лугов-полей...

                04.03.15

Иллюстрация из инета.