Когда человек устаёт...

Сава Салам
Когда человек устаёт
И тело болит невыносимо,
Старость, увы, - настаёт.
И это непоправимо.

Когда человек устаёт
И сердце колотит немыслимо.
Тогда лишь душа признаёт:
По сути, всё обессмыслено.

Когда человек устаёт
И нет надежды на счастье,
Пред Богом он предстаёт,
Прося немного участья.