А капельки падают

Искандер Мустафин 2
Эти сны и эти мысли наяву
Я порою только ими и живу
Вижу в небе отражение огня
Он горит собою нас с тобой храня

     ПРИПЕВ:
А капельки падают
Прямо с небес
Сияют и радуют
Эрой чудес
Которая близится
Ждет и зовет
И радуга снова
Над миром встает


Много дней и много дали неземной
Я хочу забыть и только быть с тобой
Быть средь боли среди счастья навсегда
Мы с тобою и нам не страшна беда

     ПРИПЕВ:


Может после когда снова отгремит
То что в сердце так безудержно болит
Снова вечность распахнет свои крыла
И наступит день когда не будет зла

     ПРИПЕВ: