Если сразу все мечты

Искандер Мустафин 2
Если сразу все мечты
Это будешь только ты
И глаза твои горят
И зовут из темноты
Я неведомый король
Я играю эту роль
Где ты будешь лишь моя
Там где вечность за края

     ПРИПЕВ:
Там где берег океана
Там живет моя нирвана
Там шумит в ночИ прибой
И сияет даль звездой


Если я тебя найду
Сразу в рай я попаду
Там цветут твои цветы
Там одна лишь только ты
Этот солнечный закат
Кто тебе он может брат
Ну а я же вновь герой
Потому что лишь с тобой

     ПРИПЕВ:


И все звезды этих лет
Мне средь них покоя нет
И мелодия проста
И поют твои уста
Эту песню моих снов
И пророчат мне любовь
И я знаю только ты
Все мои в груди мечты

     ПРИПЕВ: