Пойдем со мной

Крылова Евгения Владимировна
Пойдем со мной, закрой глаза
Я спрашиваю, куда
Ответа нет, по телу дрожь
Пойдем со мной, ты все поймешь

Как здесь темно, нечем дышать
Меня ты захотел украсть?
Сама себя ты отдала
Теперь здесь миром правит мгла

Одна душа ушла с тобой
Но как же так, ты кто такой?
В душе той был Грааль Святой
Его ты унесла с собой

Он так терзал меня внутри
Все мысли были не мои
Понять должна была ты "глас"
Но ты сдалась, потерян шанс

Зачем такое говоришь
Ведь я жива?
Да. Просто спишь.