Гармонии мира- Одесскому радио 102, 7

Людмила Новокрещенова
"Гармония мира" - спасение душам,
Страдающим: в горе, в болезни, в беде.
Как будто свежайшим омытые душем,
Они поднимаются в радости все.

Отходят печали, унынье,и снова
Надежды целительный явится свет.
"Гармония мира"! Так будь нам здорова,
Живи с Божьей помощью тысячи лет!