И будем вместе мы

Искандер Мустафин 2
Сиреневый закат
Неоновый рассвет
Люблю я звездопад
И встречи тет а тет
Ты просто приходи
Как музыка в ночи
Нальем в бокал любовь
Зажжем огонь свечи

     ПРИПЕВ:
И будем вместе мы
Сольемся вновь в одно
Как свет и темнота
Как губы и вино


И яростью огня
Наполним наши сны
Там накануне дня
Они мне так нужны
Там все что наяву
Пронзает эту ночь
И я тебя зову
Куда то в небо прочь

     ПРИПЕВ:


И кажется порой
Иначе нам никак
Я твой судьбы герой
И это не пустяк
Когда я прихожу
Отважно в мир любви
Я знаю все мечты
Несмелые твои

     ПРИПЕВ: