Весна

Кристина Непушкина
В этот город весна не приходит.
Только ветер, холод и снег
Каждый день по утрам с ума сводят,
Будто длится зима целый век.
Издевательски солнце засветит,
Ярко манит в весеннюю даль
И стучится в окно на рассвете,
Но за окнами вечный февраль.
Не поют на всю улицу птицы,
Спит природа под толщею льда,
Нет улыбок и счастья на лицах.
Не приходит весна никогда
В этот город, в жизни и души
Тех людей, что всегда холодны,
И никто для тепла им не нужен,
И не нужно им вашей весны.