Победа

Хахин
На доты! На доты! На доты!
Здесь шли во весь рост солдаты.
Скажи своё имя, Кто ты?
Кто не закалён булатом.

Пехота, пехота, пехота
здесь смяла врага гранатами.
Зубами их грызть охота,
охота добить лопатами.

Окопы, окопы, окопы...
Земля как рваное мясо.
Смешала железо с потом
и орденами красными.

Победа! Победа! Победа!
Уходит беда с тревогою.
Победа в шинель одетая,
безрукая и безногая.