Всем милым

Александр Дербенев
Всем милым девушкам и дамам,
Подругам, бабушкам и мамам,
Коллегам, лапушкам, принцессам
Желаем не поддаться стрессам,
Спокойных дней душе и нервам,
Занозы в зад подругам-стервам,
Чтобы спокойствия не знали
И Вас порой не доставали.

Желаем жизни без волнений
И без напрасных в ней лишений,
Здоровья, счастья в личной жизни,
И мира в доме и отчизне.
Побольше денег и удачи –
Всё будет так, а не иначе,
Поскольку жизнь всего одна,
А на дворе уже весна.

Прекрасны Вы – здесь нету слов,
Как будто ангелы из снов,
В том признаётся белый свет -
Красивей Русских женщин нет!
А коль из зеркала, случайно,
Бывает так, и то не тайна,
На вас посмотрит вдруг ТАКОЕ… -
То это зеркало кривое.

Ведь дева – есть венец творения,
Любви источник, вдохновенья,
Для грусти в жизни нет причины –
Вас любят искренне мужчины!