Ночь

Алина Гартель
Тьма. Тоска. И тишина.
Взгляд. Надежда. Пустота.
Боль. Печаль. Я здесь одна.
Стены. Окна. Теснота.

Снова жду чего-то. Зря.
Смысла нет. Туман. Луна.
Беспокойство. Скорбь. Кто я?
Все затмила пелена...

Я ошиблась. Там черта.
Безысходность. Жизнь - игра.
Неизвестность. Мрак. Мечта.
Сон. Покой. Шумит листва...

04.11.2007