О моей маме,

Толян Нимб
   Весной веет сегодня,
   Солнышко из за туч
   Протянуло на Землю
   Света ласковый луч,
         Будь-то лаской согретый
         Буду я восхвалять
         Эту жизнь на планете,
         Эту женщину-Мать,

   Жизнь дана нам сегодня
   Только их теплотой,
   Только их нежной лаской,
   Внутренней красотой,
         Сколь ни ездил по свету,
         Я устал от разлук,
         Не найти во всём мире
         Нежней маминых рук,

   Мама,милая,мама!
   Вот он я твой сынок,
   Я вернулся родная,
   Весь на сквозь я промок,
         От дождей моросящих,
         От тоски по тебе,
         Я прижму тебя мама,
         Очень нежно к себе,

   Ты всплакнёшь потихоньку,
   Скажешь-Миленький мой-
  -Я так сильно устала-
  -Ждать тебя дорогой-
        -За стол сядь и отведай-
        -Как в былые года-
        -Пирожков моих сдобных-
        -Со сметаной всегда-,

   Много лет пролетело,
   С тех далёких времён,
   Но нежнее и краше
   Для меня только сон,
         Сон где снится родная,
         Моя добрая мать,
         Для неё всё на свете,
         Я готов бы отдать,

   Да у нас на планете
   Много есть матерей,
   И у всех у них дети,
   Нет детей тех родней,
         Так давай-те же дети
         Милых мам,о том речь,
         Каждой с ними минутой,
         Дорожить и беречь,