Полнолуние

Алина Гартель
Пустая дорога. Гудят фонари.
Проедет машина - и снова одни.
Не знаю, как можно летать над землей,
Но все ведь возможно здесь, рядом с тобой...

Я помню отчетливо, словно вчера
То небо и звезды, как светит луна.
Я помню твой взгляд и движение рук...
Тот нежный оскал... Устрашающий звук...

Ночь полной луны вновь творит чудеса.
Блеск острых клыков... Я смотрю в небеса.
Кровь тоненькой струйкой течет по плечу...
И можно вернуться, но я не хочу.

Усталость и слабость, потом темнота.
Но рай не открыл мне свои ворота.
Вновь свет и ты рядом даешь эликсир...
Мы вместе навеки. Я тоже вампир.

24.01.2008