Смайлик

Ир Моррисон
Хрупкие ладошки,
С камушком кольцо,
Брошка в виде кошки,
Детское лицо.

Что-то торопливо
Пишешь в телефон,
Выделишь курсивом,
Разукрасишь фон

И поставишь смайлик
Лысый и смешной...
Что бы ни сказали,
Он всегда с тобой.