Пурим

Свами Ранинанда
***********

Photo © 2015 Swami Runinanda™. «Purim, the full moon over the Golan Heights»
________________________________________________________
во времени утёкшем, отразившись маревом на водах всё поблекло
________________________________________________________

*           *           *


наполнившись, луна в сиреневых сумерках, как око
амалека,
во времени утёкшем, отразившись маревом на водах
всё поблекло...
напоминаньем о коварстве амалека притихшим
небесам,
лучом поволочем, проложив дорожку к писаным
чудесам!..



*           *           *

Copyright © 2015 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 05.03.2015 - KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™