Ночь откровений в прихожей у Весны

Катя Бесс
В моем сердечке все еще любовь живет-поживает. Копит-копит в себе тепло. И девать то тепло некуда.
Я бы тебе сына родила. Или дочку. Неважно, главное, что тебе. Главное, чтобы это было тебе нужно. Даже жизненно необходимо.
Все когда-то заканчивается, все проходит. Наши отношения уже никогда не будут такими как раньше. Может, их и вовсе не будет.
Или же мы обменяемся ролями, снимем маски, начнем друг друга действительно любить так, как никто и никогда никого не любил.
Я искренне, всем сердцем люблю тебя. Всею душой. Готова отдавать. Готова принимать, желаю принимать твою любовь. Готова трепетать от каждого ее проявления.
Прошло уже столько времени, а я все еще с такой радостью обнимаю тебя, держу за руку, целую, что, о боже, хочется иногда с ума сойти.
Мне так хочется в прошлое. В то прошлое, когда хотелось разорваться от счастья. Когда я жила только твоей любовью.
Мне так не хочется в прошлое. Мне так не хочется переживать все заново. Теперь уже отпустило, не болит и не гложет, но я не готова выйти на второй забег.
Может, пора остановиться ? Может, пора разорвать ниточку, связывающую нас ? Разрезать этот чертов канат, растерзать все свое нутро, перетерпеть, пережить, переумереть. Отряхнуться и пойти дальше.
У меня все хорошо. Люби меня хотя бы так. Хоть как-нибудь люби. Люби, пока я бросаю любить тебя.
Всё еще бросаю. Всё еще тебя. Всё еще любить.
Всё.