Моим родителям

Инна Хорлашкина
Таисии Ивановне и Виктору Анатольевичу

Уходят все! И мама и отец,
Как говорят "Дорога без возврата"
Мы не услышим больше стук сердец
И боль в душе, утрата за утратой!

Забыть нельзя! Да это ж невозможно!
Как не дано нам что-то изменить,
Но если бы  вернуть их было можно
На день, на час чтобы поговорить,

Как хочется приехать к ним домой,
И навещать их и звонить почаще...
Но души их уж обрели покой,
Мне нужно жить не прошлым - настоящим.

Пришли ни с чем и с этим же уходим
Прожив недолгую земную жизнь
И под фанфары траурных мелодий
За души их ты в церкви помолись.

05.03.2015г.