Милым женщинам,

Толян Нимб
     Женщины милые!
   Поздравляю Вас с праздником!!!
   Что бы полною чашей
   Наполнялся Ваш дом,
          Что бы с милым мужчиной Вам
          Жилось точно за пазухой,
          Что бы дом был наполнен
          Детским смехом,теплом,

   В этот день мои милые
   Только плакать от радости,
   Что бы Вас не коснулась
   Боль тяжёлых утрат,
          Чтоб любимые,милые
          Ни когда не оставили,
          Добротою согрейте их,
          Не считайте затрат,

   В этот день,мои милые,
   Пусть подарки Вас радуют,
   Цветы счастьем заполнят
   Пустоту от утрат,
          Что бы счастье светилось в Вас,
          Словно солнышко,радуя,
          Что бы ярче и краше
          Было всё во сто крат,

   Женский день на планете-
  -Самый светлый из праздников,
   Весна в дом к Вам стучится,
   Крылом веет над ним,
          Я стихом обласкаю Вас,
          Чтоб меня не забыли Вы,
          На коленях молю,
          Это я Толян Нимб,