Вот такие дела...

Лариса Браташ
Одесса себя подпалила сама,
в Донецке свои разрушают дома,
Луганск, мирный город, своими разбит -
на "неньке" повальный настал суицид!

Европа в восторге разинула рот:
себя уничтожил великий народ!

Февраль, 2015 год.