Дорогие женщины, милые!

Татьяна Буторина
Дорогие женщины, милые!
В день весенний, восьмого числа,
Все слова дарят очень красивые,
Пожеланья, цветы, чудеса.

Пожелаю вам света в душе,
Ощущения счастья, полета,
Быть загадками даже себе,
Быть единственными для кого-то.

Жизни радость и страсти огонь
Пусть сознательно вас наполняют,
Пусть возможностей миллион
Вас находят и не теряют.

Верной спутницей будет любовь,
Добротой будет мир ваш украшен,
Пусть весна торжествующе вновь
Пропоет нам, как мир прекрасен.