Это оказалось лишь начало

Валерий Белов
Было время Змей Горыныч воровал красивых женщин
И насиловал их тайно не под дулом автомата,
Всех, кто был с ним не согласен, жёг дыханием зловещим.
И пылали как зарницы чьи-то мазанки и хаты.

Африканский вождь Бокасса император был примерный,
Дух хранил каннибализма, к справедливости стремился
И с коррупцией боролся. Тех, кто алчен был не в меру,
К общей радости народа он съедал и не давился.

Извращенцы всего мира голубой и жёлтой расы
Держат флаг жовто-блакитный, убивают нетипично -
В ресторане, на пробежке – одним словом, пидорасы…
Не простит им Правый сектор Сашку Белого Музычко.

Мазохистом и садистом был тот, но не педофилом
Тем, что метит в Президенты, гладить мальчиков по ляжкам
по традиции фамильной… В Раду он приносит вилы,
Чтоб вернуть свободу Крыму, от него не жди поблажки

Ни Славянск, ни Мариуполь... В США кучкуются у кассы
Те, кто неньку призывают к переменам эпохальным,
А та верит… Транспаранты - Голосуйте за Бокассу!
Шабаш где справляет нелюдь, Змей–Горыныч отдыхает.