8 Марта в детском саду

Любовь Леонова
8 Марта- день чудесный.
Весна! И солнце тут как тут.
Нас воробьи встречают песней
И всех подарки дома ждут.

И вот в предпраздничной заботе
И в суете весенних дней
Начальник славный на работе
Нам кажется ещё добрей.

И воспитатели, как дети,
Танцуют вместе с детворой
И вмиг серьёзная работа
Нам кажется уже игрой...

Весна танцует и смеётся
Так улыбайтесь каждый день,
И пусть судьба вам улыбнётся,
И в сердце зацветет сирень!