О женской непорочности на отдыхе

Валерий Белов
Привезла мужика, уложила в кровать
Доходягу, пока он не помер,
И отправилась мать приключений искать
К побережью лазурного моря.

Ей приветливо задом вилял Коктебель,
Как кобель, и мозги баламутил.
В эсэмэсках на пляж ей ни ме и не бе
Муж не слал, экономный до жути.

С широтою души, впечатлений полна,
Как вино молодое бродила,
Распахнула для жизни объятья она
И хозяйку отеля споила.

Перед нею открыло свои закрома,
Будоражило кровь бабье лето.
И для горечи терпкой в садов аромат
Свой дурман добавлял плод запретный.

В стороне от разгула и чувств кутежа
Возлежал муж со взором потухшим,
И не тронутыми оставались лежать
На столе коктебельские груши.