Спасибо и простите...

Тарасюк Ангелина
К 70-тилетию Великой Победы над фашизмом... Большое спасибо за все!

Вас меньше остается с каждым годом,
А мы, как прежде, в Вас нуждаемся еще.
Вы доблесть наша, гордость пред народом,
Мы Вам спасибо говорим опять за все!

Спасибо, что сражались против фрицев,
Что землю нашу не отдали им!
За то, что наказали Вы убийцу,
Мы помним все, мы много не простим!

Спасибо Вам,что долгие мы годы
Не знали и не видели войну,
Вы - наши настоящие герои!
А мы подняли новую волну...

Простите нас за то, что допустили,
Чтоб землю русскую уничтожали вновь,
Простите, что фашизм опять впустили,
За то, что снова проливаем нашу кровь...

Мы вдохновлёны Вашею победой
И помним каждый Ваш смертельный бой,
В память о наших бабушках и дедах
Не испугаем больше деток мы войной...

5.03.15