И страшная бывает немота

Анатолий Иванен
И страшная бывает немота
неодолима, непреодолима…
Любимая, ведь ты давно уже не та,
Хотя любима мной и нелюбима.


И я не тот…
  Я на ветру простыл,
что дул мне в спину,
                а теперь навстречу
я всё и всем
давно уже простил
и лишь себя
                терзаю и калечу.

Не прячусь и сгораю на ветру
По- разному живут на этом свете.
По- разному… И самый тяжкий труд
Слова святые не бросать
                на ветер.