Скучаю

Римма Смородина
Я безума от очертаний твоего лица...
Твоя улыбка снится мне ночами...
Я так скучаю,..по утрам сама:
И чай..и кофе..грустно вечерами...

Я сяду, намалюю пару строк..
В конверт заброшу,..адрес от руки...
И ты письмо получишь прямо в срок,..
Когда я здесь завою от тоски...

Начнешь читать, перебирая строки.
В конце со смайлом стих тебе, родной...
Пост скриптум: Милый мой, далекий..
Скучаю, обнимаю, жду домой...

январь 2015