Однажды я проснусь, тебя нет рядом

Римма Смородина
Однажды утром я проснусь,- тебя нет рядом...
и не придешь с работы, задержавшись...
из окон не проводишь тебя вглядом
"теплее" не услышишь, затерявшись...

Однажды утром я проснуть,-тебя нет рядом,
На кухне крепкий кофе лишь один...
Захочется, всплакнув, добавить яда
И закурить, вдыхая никотин.

Однажды я проснусь,- тебя нет рядом...
Я засыпаю поздно в тишине...
И каждый раз, в ночные звездопады
Я жду, что наконец придешь ко мне..

Однажды я проснусь, - тебя нет рядом...
Печаль обнимет вместо одеял..
И с белоснежным одиночества-нарядом
мы вспомним, как твой взгляд меня терял..

Однажды я проснусь, - тебя нет рядом...
И гордость упрекнув, в который раз
Я выпью снова кофе с каплей яда
И допишу последний свой рассказ...

Однажды я проснусь...

17.02.2015.
21:05