все равно в новом исполнении

Лидия Заболодская
Зима тихим шагом уходит,
Сквозняк распахнул окно,
И кто-то кого- то находит,
А мне как-то все равно.

И ночи вдруг стали светлее,
И солнце печет сильней,
Но мне оттого не светлее,
А только глазам больней.

Вокруг счастливые лица,
В бокале искрится вино...
Теперь на кого мне злиться,
Что стало все - все равно...

И каплями грязными влага
Стекает с разбитых крыш...
Скажи, что все это неправда.
Скажи... Ну что ты молчишь?

Скажи, что так быть не может,
Что это - просто усталость.
Что это тоска меня гложет...
Ведь это такая малость.

Скажи просто, что пройдёт все.
Что горя не будет сверх меры.
Что все - переживется.
Я просто тебе поверю.