Один в заснеженной пустыне...

Наталья Бухдрукер
Один в заснеженной пустыне
Стою на самом на краю...
Все потому что очень сильно
Её по прежнему люблю.
Увы, она не отвечает
Взаимно мне на то тепло,
Что без конца дарю с надеждой...
В ответ молчит, уже давно.