Кому-то

Тугаев Юра
Для каждого мужчины есть мгновения
Когда удача прикрывает дверь
Скребутся кошки, настроение прескверное
Даже не кошки, а какой-то лютый зверь.
И, кажется, сейчас пойду на улицу,
Ссутулюсь, что-то вредное куплю
И настроение еще больше сдуется
Я обязательно прохожим нагрублю.

Припев:
Но кто-то спросит:
"В чем же дело?"
И разольется в душе тепло
И ты расскажешь, что наболело...
Как хорошо, что этот кто-то есть ещё!

И все равно потом пойдешь гулять на улицу,
Не понимая, что с тобой произошло.
Ведь светит солнце, в парке парочки целуются.
Ты вспоминаешь сколько лет уже прошло,
Когда на этом же самом месте
Ты битый час смотрел в окно.
И злой настолько, что вот вот треснешь:
"Ну сколько можно ждать ведь время уж прошло".

Припев:...

И вот пройдя забытыми маршрутами
чуть задержавшись у цветочного ларька
Ты побежишь как пчелами укушенный
В ту сторону заветного окна.
И с кем-то для седой души забвения
ты разопьёшь бутылочку вина
И этот кто-то будет в настроении
И этот кто-то: ну конечно же - жена.