Ничего лишнего

Соколов Бв
И хорош мир без людей,
В нем я живу.
Отвешивают многим люлей,
Пойду поброжу.

Здесь много света, весны и тепла,
Знакомые души.
Они так же бродят, друг друга ища,
И не видят лжи.

И это прекрасно, но не знали мы -
Мир полнится.
Топчут чудесное, не создавали они,
Только набраться.

Мир заполнялся, к краю пошел.
Стой, не надо.
Он расплескался, за грань вышел.
Мы - отрава.

И чернеет трава, сердца разбиваются,
Хрящи в прах.
Только не знали мы, мир наполняется,
Когда сердцу крах.