Василий, встань с дивана...

Света Горецкая
Посвящается некоторым неработающим  русским и многим работающим мигрантам.

 – Василий, встань с дивана,
Скажи:" Прощай, нирвана!"
– Настроя нынче нет.
К тому же, есть Ахмет.

– С утра был сыт и весел,
Что ж голову повесил?
– Работ достойных нет.
К тому же, есть Ахмет.

– Василий, встань с дивана,
Скажи:" Прощай, нирвана!"
– Нашла того работа,
Кому вставать охота.


5.03.2015