Март пришёл

Константин Ллир
Март пришёл,
принёс
прекрасный повод
подойти…
обнять тепло…
поздравить…
Солнце
привело железный довод,
чтоб в Судьбу свою
тепла Весны добавить.
Пусть Душа ТВОЯ
живет всегда
азартно!
И Судьба в своих руках
ТЕБЯ лелеет!
Хочешь?
для Тебя
Восьмое Марта
буду повторять я
раз в неделю!