***

Тася Тихолаз
Можно ли молиться Богу,
Зная точно, что есть грех?
И любви второй на свете
                Зная, нет...

Почему душа томится
Слыша через сотни верст
Имя, то что не вернется
             Сломан мост...

И стихи не назовутся
Сил в них нет
Только эхом отзовутся
Тайны...след....

09.03.2013