Почти все в жизни пыль и хлам

Линк Чумовски
Почти все в жизни пыль и хлам
Немного в ней того, что стоит
Чтоб тем гордиться по утрам
Когда все мысли ровным строем

Нет, не построил я дворцов
Не посадил сады и парки
Кормил словами мудрецов
Средь них и рокеры… и панки

Когда Господь пошлёт за мной
И спросит, что другим оставил?
Стихов своих наивный строй
Без запятых и прочих правил

Дам волю мыслям и устам
Мешая слёз волну со смехом
Я рассчитаюсь по счетам
С прожжённым сигаретой веком

Надеюсь, глядя мне в лицо
Простит грехи и неудачи
И бросит доброе словцо
Так, что от счастья я заплачу…