41. с днем рождения Донецк. Бадыль

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/   "с днем рождения Донецк " "Бадыль" 08.08.2014

с днем рождения Донецк
родная земля
словно сердце пробита
снарядом она

укрывались под пулями
кто сколько мог
кто то выжил в тот вечер
а кто то не смог

забирает с собой
на тот свет нас война
не с врагами, а с братьями
будет она

как такое могло
поместиться в мозгу
у людей тех что начали
эту войну

но был крепким
и стойким Донецкий народ
враг пытался сломать нас
вот только не смог

сомнения нет
в том что мы победим
Дончанин знает
то что он не один

аккорды: пока нет)))
41. "с днем рождения Донецк " "Бадыль" 08.08.2014