О тебе - жизнь моя!

Елена Босова Ракова
Однажды я пообещала Богу:
Что стану ангелом твоим в пути,
Что выберу единую дорогу -
Лишь только б рядом нам с тобой идти.

Однажды я пообещала Богу:
Что буду вечно защищать тебя!
Знай, больше, впредь, не будем одиноки -
Всё потому, что мы одна семья!

Однажды я у Бога попросила -
В час суеты, одну не оставлять.
Дать мне сполна терпения и силы,
Чтоб дочь смогла достойно воспитать.

Чтоб ты росла, ни в чем нужды не зная.
Чтоб больше не коснулась нас беда.
Живу, тебя ни кем не заменяя,
Надеясь: не расстаться никогда!

Ты - всё, что от судьбы я так хотела!
Ты - воздух мой и лучшая весна.
Пусть от отца характер и манеры...
Когда больна, поверь, мне не до сна.

Храни, Господь, мое родное чадо!
Оберегай от темноты и вьюг.
Я за нее пройду все круги Ада...
Нужна ли жизнь без нежных ее рук?!