***

Тася Тихолаз
Огненный стаей
Я изрыгаю мысли чужие
или иные, или свои...
Нет силы мерить,
все ли проверить
жизнь быстротечна, нет не успеть...
Времени сила, нас всех рядила
В красные бусы, голых сирот.
Мы словно птицы, майские птицы
Шепот весенний, снег на губах.
все это в сумме, чье-то творенье
Все - это сумрак, сумрачный прах...

2.11.2014