***

Тася Тихолаз
Когда поднимаешься вверх
страх покрывает душу волнами,
но вот ты на месте - спокоен,
Казалось бы, можешь еще!
Страх пресловутый мешает...
Спускаешься вниз - понимаешь,
Что мог бы в два раза выше,
А время уже убежало
Стал старше, тоньше, больней...

2010