Холодно

Анна Шашева
Мне холодно здесь, слышишь?
Дрожь пробивает очередью автомата,
Давно кажется, что поехала крыша,
Тебя нет, а другого мне и не надо.

Я не живу, но сердце ещё бьётся
Рефлекторно и глухо, ему же больно,
Но время вспять уже не повернётся,
Теперь ты всегда будешь со мною.

Как занозу не достать из кожи,
Тебя не смогу выбросить из головы,
Теперь все вокруг на тебя похожи,
Но это не ты. Увы...