Живу я в интернете...

Галина Милая
(шутка с долей правды)

Живу я в интернете много лет:               
Работаю, и в нём я отдыхаю,               
Поклонники подарят мне букет,         
А вечером над фильмом повздыхаю…    

Чужие города меня зовут,               
Так манит улиц тАинство узора -          
И мысленно рисую я маршрут,             
Уставившись в окошко монитора.         

Взбираюсь на Эльбрус и Эверест,            
Плыву на белой яхте на Мальдивах,         
Шикарный мавр несёт деликатес, -               
И женщины на свете нет счастливей.       

Закончен день, мне спать давно пора.
Как трудно отойти от монитора!
Видать сотворена я из ребра
Компьютера. Но возвращусь я скоро!