Степлер. Душевное...

Ольга Швыкина
Судьба нам посылает знаки,
А мы не видим их, спеша...
Как жаль, что не листок бумаги
Моя мятежная душа!

Пусть угловатою и плоской,
И очень тонкою была,
И пусть из принтера с полоской
Порою выходить могла,

Пусть там писали что угодно,
Сминали, рвали на клочки,
Считали к делу непригодной,
Сдавали бы в черновики...

Зато ее, набравшись силы,
На ветер не бросая слов,
Я степлером бы прицепила
К твоей душе со всех углов!

05 марта 2015 г.

.....


Автор Иллюстрации мне не известен