Природа

Ксюха Дикая -Белик
Красками сочными,
          в картине художника
Природа застыла немая ,
из яркой весны понемногу
          в зиму перетекает.

Рождается в свете солнца лучей,
Изумрудной листвой сверкая,
Остывает в холоде зимних ночей,
            Медленно засыпая.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина