Прославил

Малахольная Выхухоль
Все пропало, жизнь - жестянка:
на московских нарах - Санька.
От Москвы и до окраин
Сахалин прославил парень -
не нефтяник, не шахтер,
а простой(рифмуем) ...
Начинал Санек с десятки,
только рос процент от взятки,
не успел до ста подняться -
кран упавший выдал братца.
И вскрывается такое(!)
в ООО "Энергострое"!