Торможу...

Вячеслав Шкатов
Торможу на перекрёстке, светофор,
только красный видит конь мой из-за шор...
Завернул я не дождавшись в поворот,
вновь гаишник, словно муха, лезет в рот...

Я последнее отдам, за нежный свет,
только красный, а зелёного всё нет.
Зашумела Осень жёлтою листвой,
и краснея, я рванулся за судьбой...

На последнем перекрёстке светофор,
вижу только тёмный свет я из-за шор...
Предлагают очень мрачный листопад,
только чёрному, конечно я не рад...