Март

Ирина Санадзе
К нам, пыля, ворвался март,
С ближних гор скатился  вниз,
Мая сводный брат, бастард,
Дебошир   и  террорист.

Чёрно-белого кино
Отрицательный ковбой,
Снёс  фонарь, разбил окно
У дукана  над Курой.

Это он на крыше жесть
Ночью всю  разворотил -
На чердак придётся  лезть,
Пока дождик не полил.

Что ни  год – буза, разбой,
Что ни год , то кавардак
В стольном граде над  Курой
В марте месяце.  Вот так.